Интервью

Ещё не пьян
Не время – рано
В баре экран
Лицо с экрана
Ты с микрофоном
И плюс толстяк
По всем канонам
Так – проходняк
А кто – то матом
Ругнулся рядом
«Глянь - журналистка
Какая киска»
Ты в новостях
Снова в гостях
Вновь интервью
А я налью
На злобу дня
Злобе созвучно
Мало огня
И очень скучно
Вопрос – ответ
Хилый сюжет
Жёлтая пресса
Чёрная месса
Рейтинг ползёт
И в рост продажи
Тебе везёт
Ты звезда даже
Ты в зоне риска
Экран так близко
Ты журналистка
Моя Лариска
Было когда- то
Питер, журфак
Почти женатый
Юный дурак
Жизнь или – или
Проза и драма
Переключили
Что за программа?
Я найду запись
Раз и готово
Вот ресниц завесь
И твоё слово
А кто – то матом
Ругнулся рядом
«Глянь - журналистка
Какая киска»
Ты в новостях
Снова в гостях
Вновь интервью
А я налью


Рецензии