Забвение детства

А давай посидим на песке?
И посмотрим куда-то в даль.
Давай , проведи рукой по тоске,
По шеи прошлась голубая печаль.

А давай встретим рассвет?
Не будем спать до вечера.
Побежим к воде, наберём разбег,
Послушаем песенку ветра.

А давай пособираем камни?
И попрыгаем через скакалку.
Посмотрим на мир иными глазами,
Прочитаем детства считалку.


Рецензии