Игра с судьбой

               
Мы часто со своей судьбой играем,
И крутится рулетка наугад.
Кружится шар земной, друзей теряем.
Любовь для счастья не вернуть назад.
Как часто сердце бьётся в упоении,
Договориться просто не смогли.
И самолёт взлетает в отдалении,
Чтобы лететь на краешек земли.
Судьба за нас сама романы пишет,
Мужской поступок,- сделать первым шаг,-
А сердцем женским достучаться трудно…
Не возвратить нам прошлого назад.
Порою просто нужно  улыбнуться,
Ладони дружбы протянуть свои.
Незримой нитью к сердцу прикоснуться.
На каравелле поспешить к своей любви.
Не можем мы ни с кем договориться…
И не пытаемся поверить никому…
Как часто со своей судьбой играем в прятки,
Не доверяя сердцу своему…

24 июня 2019 год Понедельник
Автор Надежда Липилина


Рецензии