У каждого правда своя...

У каждого правда своя
И мы не стерпим издевки.
Мы не какая-то там
Политкорректная Европа,
Мы всем несогласным
Насмерть рвем глотки.

В непримиримой борьбе;
Со всеми
И отдельно с каждым,
Где каждый сам по себе,
В окружении таких же
Озлобленных граждан.

Мы не слышим других,
Не терпим
Бесполезные споры,
В своей правоте,
Выстраданной,
Но для других
Совершенно бестолковой.

Мы привыкли к войне -
Без нее не можем,
Любую малейшую
Несправедливость к себе
Болезненно чувствуя
Содранной кожей.

Мы готовы на все;
В смертельной,
Привычной схватке.
Между нами и злом,
Где мы добро,
А зло предсказуемо
Бежит без оглядки...


Рецензии
В глубину...

Благодарю за интересную поэтическую яркость!

Елена Трунина Ефимычева   09.07.2019 15:02     Заявить о нарушении
Я просто балуюсь:)

Костас Костас   10.07.2019 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.