Россия в мире лучший друг

Сплошное русофобство в мире,
То там, то тут аукнет вдруг.
Грузины, вы то что забыли,
Просили как, Россия-друг.
Четыре столетия пролетело,
Но память видно уж не та.
От Турции спасались смело,
Россией была та стена.
Вас не было б давно уж видно,
Мы зря спасали вас друзья.
Нам русским пусть чуток обидно,
Спасали видно вас мы зря.
Все скопом вы к России липли.
И у царей в ногах ползком
Просили вы, чтоб в вас мы вникли.
Россия общий будет дом.
Но видно время пролетело
И памяти совсем, вновь нет.
Да и кому, какое дело,
Кому дадим, какой ответ.
Мы к вам не лезем и не надо,
Вы про живите вот без нас.
Россия хоть страна без сглаза,
Но Бог помог в неровный час.
Сплошное русофобство в мире,
То там аукнется, то тут.
Вы открывайте дверь пошире,
Россия в мире лучший друг.


Рецензии