Переключая каналы

Иван Петрович Сумасшедших
По заключению врача
Времен не ведает прошедших,
А видит длинное "сейчас",

За телевизором без толку
Сидит он ночи напролёт,
Где в небоскрёбы, как в иголку,
Не вделся белый самолёт,

Считают прапоры двухсотых,
Москва Мамая бьёт с носка,
Летят Голанские высоты
Бомбить сирийские войска,

Визжит эсэсовец от смеха,
Рыдает дева-менестрель,
Что рыцарь всё-таки уехал
Её за тридевять земель,

И нежно, как далёкий рыцарь
Он шепчет девушке в бреду:
Ты погляди, чего творится -
Я все налажу и приду.


Рецензии
гОланские высоты, если только не от диссидента Галанскова.

Терджиман Кырымлы Второй   24.06.2019 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо, таки опечатался, хоть и проверял :)

Михаил Свищёв   24.06.2019 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.