Я люблю тебя море любым

Я люблю тебя море любым
И зелёным и синим и чёрным
Я люблю тебя сильно таким
И свободным и властным покорным
Я люблю тебя море любым
Тебя нежным люблю и жестоким
Наблюдаешь за миром земным
Со спокойствием ты одиноким
Я люблю тебя море любым
С завитками от волн всё в сединах
И горбатым и строго прямым
И с азартом пинающим тину
Я люблю тебя море любым
И глубоким и мелким и разным
Необузданным диким ручным
И надёжным и где-то опасным
Я люблю тебя море любым
Волосатым на дне  или бритым
И на вид очень даже простым
И голодным и хищным и сытым
Я люблю тебя море любым
Фантастичным загадочным сложным
Я люблю тебя сильно таким
Каким только представить возможно
Я люблю тебя море таким
И солёным и горьким местами
И люблю тебя море любым
Я всем сердцем душой и глазами!


Рецензии