Папочка

Мне говорят: "Напиши стих про папу!"
Но я не могу уместить в один стих
Все чувства к отцу, моменты из детства
И силу небесную глаз голубых.
Кто знает его, тот мне говорит:
"Как же тебе повезло с таким папой!"
А я и сама знаю, он, как медведь
Защищает нас вечно могучею лапой.
Отцом я горжусь с самого детства,
Он мой идеал настоящих мужчин.
Стоит лишь только вокруг оглядеться,
Сразу понятно, что такой папа один.
Ни слова плохого, ни гневного взгляда
Не видела в жизни я от него.
Он сильный и смелый, но добрый и нежный,
А в жизни ему пришлось нелегко.
Трудом и терпением всего сам добился,
Поставил на ноги двух дочек и сына.
Шесть внуков глядят на него, как на подарок,
И в их жизни тоже есть лучший мужчина.
Я много стихов напишу про отца,
Ведь можно весь век про него говорить.
Я буду всю жизнь до святого конца
Папулечку нашего сильно любить.


Рецензии