Можешь меня ненавидеть

Можешь меня ненавидеть, можешь меня забыть,
Можешь, если захочешь, даже меня убить,
Но не надейся спрятать, скрыть от меня свой свет.
Ярче тебя в этом мире, поверь, человека нет.

Можешь ругаться и злиться, можешь меня обижать,
Можешь пытаться, и дальше, спрятаться, убежать.
Можешь молчать, улыбаться, с упрёком качать головой,
Но помни, твой светлый образ всегда будет рядом со мной.


Рецензии