Я начинаю ощущать...

*    *    *

    Царство Божие внутрь вас есть.
                Лк. 17:21

Я начинаю ощущать,
что Ты и я – одно и то же.
Необъяснима благодать,
струящая под кожу
едва заметное тепло,
нет, не тепло (судьба кривая
назвать бессильна), но светло
во мне гнездо свивает.

24 июня 2019


Рецензии