Сердце, держись

             
Обостренно чувствую нервом оголённым
Где-то я присутствую не очень приземлённо,
Где-то я на уровне реально-виртуальном,
Не совсем понятно, это всё реально?
Тучи, что сгущаетесь над буйной головою?
Ветер, прогони эти тучи стороною.
Пусть гроза грозится где-то за оврагом,
Прольются ливни мимо, а слёзы льются градом.
Припев:
          Сердце, родное, ты держись, держись!
          Мы здесь нужны ещё, это жизнь!
          Подруга, родная, я знаю, ты рядом!
          Не сдерживай слёз - не надо!

Птицы, не кружитесь низко над землёю.
Не зовите, птицы облака с тоскою.
Вы летите выше к солнцу до небес,
Песню вашу спойте, чтоб проснулся лес.
Пусть восходит солнце, чтобы страшный сон
Быстро растворился, вспыхнул небосклон.
Чтобы все кто в небо на век от нас ушёл,
В царствие небесном, спокойствие нашёл.
19.06.2019 г.

Простились с другом...


Рецензии