Та самая

Я по тебе скучаю.
Честно. Скучаю. Очень.
Иногда хочется выть на луну,
Увидеть еще б разочек.
Как раньше бродить до утра
По стареньким переулкам.
И знать, что тебе не пора,
Пропасть в нашем городе гулком.
И все говорить, говорить
О чем-то пустом и нестрашном.
За руку тебя держать
И громко молчать о важном.
Встретить бы вместе рассвет,
Ты помнишь, как в жарком июне...
Но жизнь порвала нашу нить,
Словно гитарные струны.


Рецензии