Будь со мной

Будь со мной. Будь со мной. Будь со мной!
Даже в дождь, проливной, затяжной,   
От  шального ненастья   укрой,    
Протяни  мне надежную руку, 

На тропе непроглядной лесной
Посвети мне церковной свечой,
Огради, обними,  успокой,
Защити, несмотря на  разлуку.

Пусть моря, океаны, мосты,
Пусть пути к рандеву не просты,
Пусть мои нереальны мечты,
Помоги превозмочь злую вьюгу.

Будь со мной! Будь со мной! Будь со мной!
Напои   меня ранней весной
Ароматом травы полевой, 
Разруби расстоянья кольчугу.


Рецензии
Настоящее заклинание. И музыка (ритм) избран волнообразный, едино-единственный.
Хорошее. Настоящее. Твоё! С лю.Лю.

Людмила Межиньш 2   29.08.2021 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.