давление

бесконечно заявляя мол не важно что а как
можно попадать красиво беспрерывно и впросак
ах не нравится мой тон
смотришь ты не так не то
выражение лица...
постоянно без конца
объясненье воспитаньем или обстоятельством
как плевок в лицо и он сопоставим с предательством
людской воли силы власти над тем самым будущим
ветром перемен тогда сдувающим не дующим
скучно только дуракам
скучно? будешь наркоманом
выверну свои карманы
посмотрю а там весь мир
оценить не свысока
но кого-нибудь сломить
если правду всю окрасить эмоционально
душу сам себе расквасишь
но конечно тайно
ты же смелый и надежный
ты не лжец и ты не злой
подлый трус и ему можно
не во мгле быть а за мглой
человек всегда был слаб
впрочем продолжает так же
трепетным когда-то стражем
счастья в порошок тереть дела

оцените же здраво и трезво
жонглирование безднами
шарами нет черными дырами
таковы звуки моей лиры
и можно говорить дальше
о том что на горизонте никто рукой не помашет
либо покорен судьбе
либо сам ты замашешь себе
бе-бе-бе
мир просто широкая водная ровная гладь
по ней же тебя несет чтобы нашел ты свой путь
там главное право есть людей забывать
и свое сделать дело там не суть отработать а будто бы отдохнуть


Рецензии