Шиповник

В моём саду расцвёл шиповник,
Благоуханьем полон сад,
Туда бегу я, как любовник,
Вдохнуть любимый аромат.

Сад полон алыми кустами,
Шиповник розами цветёт,
И больно колет он шипами
Того, кто тот цветок сорвёт.


Рецензии