Здесь небо книга расписная

Здесь небо книга расписная.
Читай сейчас, мгновение спустя
перелистнёт страницу ветер.
В нем облака – узоры, пряди, пух,
власы и кудри девы великана,
касанье слабое текучей акварели
или бутоны бесконечно нежных
цветов. Мгновенье и они распались
на лепестки и легкие посылки
пушистых одуванчиков Онеги.
16-21.06.2019


Рецензии