Внукам

В масштабах Вселенной есть много планет,
Куда не летал ни прадед, ни дед,
Но внуки мои отправятся в путь,
Чтоб краешком глаза на космос взглянуть.
Быть может удастся им жизнь там найти,
Связь обеспечить, построить пути.
Запустят они от Земли до небес
Космический, быстрый поезд "Экспресс".
На новой планете не будет забот,
Там жаркое солнце горит круглый год.
А жители странные этой планеты -
Самые добрые люди на свете.
Нет ни болезней, ни зла, ни ненастья,
Одно лишь огромное светлое счастье.
Я внукам своим посвящу этот стих,
Пусть знают, что мир зависит от них.

Автор Светлана Тутынина


Рецензии