Радостно и весело юность в ногу шла

Радостно и весело юность в ногу шла,
Но печалью молодость дернет удила
И пустой дорогою - зрелость у креста...
И с улыбкой строгою смотрит доброта.

Вот и позабавились - ну чего еще?
Да не вздумай маяться - ты давно прощен...


Рецензии