Июнь, напой мне о любви

Июнь напел мне о конце,
тридцатка в общем-то  неплохо.
Поток машин, собор Елохов
и грусть бродяжья на лице.

Июнь, напой мне о любви,
о лепестках пионов нежных.
Я слышу океан безбрежный,
касаюсь пальцами руки
его воды, воды бурлящей,
и к чайке медленно парящей
душой, зажатою в тиски,
я рвусь. Напой мне о любви.
июнь 2019


Рецензии