Моё небо сегодня не плачет!

Моё небо сегодня не плачет.
  Мои тучи растворились в тиши.
    Я сегодня стал, словно богаче.
      Сегодня мысли мои хороши.

Моё небо сегодня сияет,
  И нет нынче на нём и облаков.
    Моя душа о светлом мечтает,
      И снова ликует, без лишних слов.

Моё небо сегодня не плачет,
  И тучи ветер опять разогнал.
    Я сегодня вновь не озадачен,
      И не гостит в моём сердце аврал.

Моё небо сегодня сияет.
  Опять радуга поселилась там.
    И в небе чистом птички летают.
      Свои арии поют по ночам.

Моё небо сегодня не плачет.
  Нет печали в нём, и нет темноты.
    Мой день совсем сегодня не мрачен!
      Ведь сегодня возвращаешься ты!

        © Юрий Тарасов.
      


Рецензии