А я всегда тебя прощу

Писать стихи я не хотела,
Так получается порой
Из-за руки, что не согрела,
Из-за любви, что не со мной.
Из-за того, что я страдаю,
Из-за того, что я молчу,
Теплом от сердца разгораюсь,
Дыханьем ласковым дышу.
Из-за того, что ты не любишь,
А я в ответ тебя люблю,
Из-за того, что ты погубишь,
А я всегда тебя прощу.


Рецензии