Не называл своей

Не называл меня своей
Держал все время в отдаленьи
А я слонялась за тобой
Не то от скуки,но скорей от лени
С тобой я вижу ориентир
А что еще мне нужно
Смотрю как девок клеишь ты
Не грациозно,а натужно
Ты их уже не обольстишь
Елейными речами
И их уже не подкупишь
Блестящими глазами
Народ девчонок завлекал
Прогулкой на автомобиле
Кольцо с рубином обещал
Или полетом в Бугенвиле
Но ты богаче,ты поэт
Живешь возвышенной судьбою
Вот только сроду не понять:
Зачем тащусь я за тобою?


Рецензии