Называют любовью

    НАЗЫВАЮТ  ЛЮБОВЬЮ
 
Что любовью подчас называют?
Языка прикусив колорит,
Осторожно слова подбираю:
Волочливость и пошлость, и флирт,

Даже секс называют любовью,
Удовольствие всем дарит – секс.
Да – секс нужен, конечно, не скрою,
Он снимает накопленный стресс

В сёлах и в городах – повсеместно.
Для семьи, как цемент нужен секс,
Это важно, и это известно:
 Чтоб начать детородный процесс.

Только я заявить вам посмею:
В том наборе - всех чувств, что нам дан -
- Есть Любовь! - Что гораздо крупнее,
Ведь Она - настоящий вулкан,

Всё сожжёт лавой ИспепелЯя,
Устоит в жесточайшем огне,
Вас спасёт, от беды защищая,
Победив в справедливой войне.

Ведь одна лишь любовь силой власти
 Скажет - с нею (иль с ним) – вместе будь!
Станет солнцем, пусть даже в ненастье
Освещая двоим к счастью путь.

Но любовью опять называют:
(Корректируя набранный текст,
Непотребные буквы глотаю):
Проституцию, б…ство, и секс.

          Борис Пермин
              24.06.2019


Рецензии
Боря, всё верно! К любви применимы такие эпитеты: истинная, великая, возвышающая, а вот к сексу - нет, то есть любовь - более широкое понятие. Рада тебе!!!

Надежда Кузнецова 4   02.07.2019 22:33     Заявить о нарушении
Привет, Надюша! Взаимно - рад!!!

Борис Пермин   05.07.2019 01:28   Заявить о нарушении