КАК ТЕБЯ МНЕ МАЛО

Я с детства раннего мечтала о тебе,
Мне так хотелось, чтоб мы были вместе,
И ты поддержкой был в моей судьбе,
С тобой сидеть не стала бы на месте.

Ты рос, менялся, даже "падал вниз",
А я ждала, терпела, наблюдала.
И на меня повеял счастья бриз,
Когда тебя со мной судьба связала.

Но время шло, я стала посильней,
И от тебя того же ожидала.
А ты ослаб, худеешь много дней...
Ах, рубль российский, как тебя мне мало!


Рецензии
Оленька, стиха прелесть! Сама люблю такие оконцовки неожиданные :-)) С теплом.

Елена Буданцева Ившина   27.06.2020 18:55     Заявить о нарушении