Всё тяжелее

Все тяжелее просыпаться по утрам,
А ночью вот, увы, совсем не спится.

С рассветом,  убегая по делам,
Мне кажется, что это просто снится.

Вся эта тягомотная возня,
Все эти бесконечные дороги,

Но это не касается меня,
Оставь свои тревоги на пороге.

Ты вышла в мир, и так тому и быть.
Ну так иди, чего стоишь, застыла!

Что делать с жизнью ?

Знаешь, просто жить.

И делать вид что так оно и было...


Рецензии