Советник

О милый друг, послушай своё сердце.
Что говорит оно тебе?
Что в твоей жизни всем не место,
Кроме той девушки с каре?

О милый друг, так повинуйся сердцу.
Другого шанса может и не быть,
Открой в любовь с окошком дверцу.
Поверь, так будет проще жить.

О милый друг, хоть поздоровайся с ней робко.
Теперь спокойно, пригласи её в кафе.
Ну вот, уже есть в интернете писем стопка,
От милой девушки с каре.

Ты дальше разберёшься, друг мой.
Всё будет просто, уж поверь.
Пиджак и письма с милой лентой,
И свадьба... С девушкой с каре.


Рецензии
Красивая история
Только чуть чуть решимости и все будет.

Василий Мещерский   24.06.2019 02:28     Заявить о нарушении