Пусто

У меня в кармане пусто,
За душою ни гроша.
Это целое искусство,
Веселись и пой душа.
Заведёт сосед шарманку,
А я барыню спляшу.
Выну душу наизнанку,
Да с молодкой согрешу.
Видишь удаль молодая,
Заиграла во мне кровь.
Вот соседка холостая,
Подарю свою любовь.
Не всё кроется деньгами,
Мужики наперечёт.
Искра вспыхнет между нами,
Да растает в душе лёд.


Рецензии