ты устал отвернулся, ты уже не дитя

• Ты устал, отвернулся,ты уже не дитя,
И глаза ты отводишь- и не смотришь в глаза.
Ты так тих и спокоен- будто, что- то познал.
Ты считаешь что кто- то тебя наказал.
Молишь ты каждый вечер у свечей о пощаде,
Белокурые свечи только плачут ночами.
И тихонько опустишь взгляд, прикроешь рукой,
Пройдёшь мимо когда- то так знакомой, родной.
Я тебя не виню, я тебя отпускаю,
Пусть легко тебе будет, будет легче, я знаю.
.
08/04/19
.
#юлияинни#моядуша#мояболь#свечи#горы#juliainnipoetry#человек


Рецензии