Да, папа, медицине крышка!!!

"ДА,  ПАПА,  МЕДИЦИНЕ  КРЫШКА!.."-

   СКАЗАЛ,  НЕ  ДУМАЯ,  СЫНИШКА.

   
Предсмертные судороги бесплатного здравоохранения в КБ № 8 ФМБА
Медицина  /  23 мая 2019

Жители Обнинска с всё возрастающим возмущением слушают бесконечные речи о том, как все вокруг заботятся об их здоровье и как важно вовремя обращаться к врачам.

Но о том, каких высот достигло государственное здравоохранение в наукограде, без слёз вообще слушать невозможно, потому как для того, чтобы получить бесплатное лечение, нужно иметь ломовое здоровье и массу времени. Не удивительно, что горожане уже сбиваются в социальные группы и как-то пытаются выжить. К сожалению, с каждым днём делать это гражданам всё сложнее, поэтому не удивительно, что редакцию буквально завалили письмами и жалобами возмущенные пациенты.


Рецензии