Выпускной 9 класс Ответное слово родителей

Вот так незаметно, за летом – зима,
Промчалась весёлого детства пора.
Прощание с партой и школьной доской,
Сегодня торжественный день – ВЫПУСКНОЙ!

И выбор уж сделан: уйти иль остаться,
Но каждому к цели намеченной мчаться,
Стремиться к успехам, к заветной мечте,
А мы вас поддержим во всём и везде!

Родители счастливы очень за вас –
Июнь, выпускной, снова вместе весь класс!
История жизни за все девять лет
Удач, поражений и ярких побед!

Вы с этой порой не спешите прощаться,
К истории надо всегда возвращаться!
Как гости, входящие с чувством отрады,
И в школьных стенах вам всегда будут рады!

Спасибо дорогим учителям,
И от родителей поклон всем низкий вам!
ВЫ, детям в жизнь большую дав билет,
Терпели всех нас долгих ДЕВЯТЬ ЛЕТ!!!

За выдержку, упорство, снисхождение,
За воспитание, мучение, учение,
За нервов стратегический запас
Признательно благодарим мы ВАС!

Выпускники все завтра разойдутся,
Учителя же в школе остаются,
Грустя немножечко с уходом тем мирясь,
Хоть вид не подают они, храбрясь.

Сегодня самый подходящий день
Наладить в отношениях ступень
Со всеми, кто обижен был на вас,
Вы помиритесь, радостью делясь.

В душе ни на кого не оставляйте зла,
И не сжигайте все мосты дотла,
А улыбнитесь всем миролюбиво,
Ведь уходить уметь надо красиво!

И главные слова для всех сейчас:
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО ДЛЯ КАЖДОГО ИЗ НАС!!!


Рецензии