Прости, прости, прости, дорогая

Прости, прости, прости, дорогая
Это слишком высокая честь.
Прости меня, Анастасия,
Во мне самом чести достойной уж нет.

Я не способен тебя покорить,
Не мне твою честь забирать.
Не мне, не из той породы я ведь
Чтобы называл твой отец меня "зять".

И на месте его я был бы жесток,
И справедливо бы он поступил,
Перегрызши мне в шее крови поток
Оставив меня в своей быть крови.

И в ней я лучше б был,
Чем взял бы это богатство.
Так передай ему, чтоб свой он сбавил пыл,
Ибо я - член гейского братства!

18.01.2018


Рецензии