Хотел сыграть на прощанье

Татьяне Гоголевич

***
Хотел сыграть на прощанье
самое любимое.
Но клавиша западала.
Пришлось играть в непривычной тональности.
Так и осталось:
главное,
сыгранное не так, как хотел.


Рецензии