Пришвартован к другим берегам...

Так тянет тебя сейчас разбудить,
Пробежав ноготками по коже,
Дотянуться,  одеялком накрыть,
И коснуться рукой осторожно...

Хочется теплым дыханием своим
Очень нежно согреть твои ушки.
Дотронуться до улыбки твоей,
Видя, как прячешь ее в подушку;

Как ты морщишь лицо,  прищурив глаз,
Проверяя мое присутствие;
Как сжимаешь меня тысячу раз,
Не давая шанс на отсутствие;

Как ты ищешь рукой мою руку;
Как утыка'ешься носом в мой нос;
Как прячешься от любого звука
В копне моих светлых русых волос...


Так тянутся руки к твоим плечам,
И хочется губ коснуться губами...
Но пришвартован к другим берегам -
Твой крейсер ушел другими морями...


Рецензии