Ну, здравствуй! Нежданно-негаданно...

Ну, здравствуй! Нежданно-негаданно
В какой-то момент бытия
Мы встретились вечность спустя,
Когда ничего уж не надо нам.

О чем говорить, неизвестно.
Что кризис случился там где-то?
Что нынче холодное лето?
Кому это всё интересно?..

Расходятся вновь кораблями
Опять до скончания века
Два разных, чужих человека,
Что были когда-то друзьями.


Рецензии