Взгляд, устремлённый в поднебесье

Взгляд, устремлённый в поднебесье,
А губы шепчут: где ты, где?..
Любви земной допета песня...
Теперь всегда мы будем вместе
И в облаках, и на земле.

Всё было, встречи, расставанья,
Но главное, жива Любовь...
На небесах, за тонкой гранью
Того, иного мирозданья,
Неведома земная боль.

И вместо точки многоточье,
У жизни эпилога нет.
И после долгой тёмной ночи,
Я знаю, если верить очень,
Придёт сияющий рассвет...


Рецензии
КомУ - кудА....*
Мне хватает взглядов на свою Наню - Надежду*

Серж Фико   11.11.2021 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.