Билеты в счастье

Я не могу купить билеты в счастье!
Такой вояж не сбудется пока
Нелетная погода, дождь, ненастье,
И слез полны седые облака.
Такой проезд не оплатить деньгами.
Любовь - валюта и эквивалент.
Но разными не правит берегами...
И курс упал... Весомый аргумент.
И нет субсидий, бонусов и скидок,
Все равнодушием давно свелось  на нет.
А хочется одну из всех кредиток...
О, чудо, есть... Не ноль. И вспыхнул свет.
Финал приходит серому ненастью,
Вплетает солнце радугу в венец:
- Пожалуйста, сейчас... Билет мне дайте в счастье...
Когда обратно??? Нет! В один конец!!!


Рецензии