лето

это

блестит в придорожной пыли

мычит в кипяченом мыле

коптит в раскаленном небе

твоя грозовая туча

и кажется бесконечным

и кажется полудохлым

твое золотое лето

и можно пинать ногами

и можно пинать ногами

его молодое тело

и можно оставить мертвым

и можно пинать ногами

не только сухие листья

не только *** и травы

и только горячим воском

ложатся лучи заката

нас также ласкает мама

нас также ласкает время

я больше не знаю места

я больше не помню номер

как будто бы кто-то помер

и можно пинать ногами

его молодое тело


Рецензии