Подруги

Жена с подругою смеются
Приехала она-из далека,
Там океан о берег бьется
На скалах,хмурится тайга.

Они смеются,вспоминают
Как были молоды они,
Смешные случаи из жизни
Где грусть и праздничные дни.

Теперь и дети есть и внуки
Они поделятся о них,
И вспоминают тех,кто умер
А,вечер,кажется-притих.

Подруги,трижды Вам по двадцать
Но,так-же молод этот смех,
Вино в бокалах.так искрится-
За Вашу жизнь!За Ваш успех!

Прекрасны в жизни Вы-подруги
Не будет виден жизни край!
Пускай отступят-горе,вьюги...
Пусть счастье будет....наливай!


   Повещается Татьяне из Таганрога
              Татьяне из Находки.


Рецензии