Враг не шутит

                Х   Х   Х


Я  еще  шучу,  а  враг  не  шутит -
Сговор  наглых  губит  все  и  вся.
Пифия,  открой,  кого  капутят,
А  кого  капустят,
                жизнь  кося?!!

Косы,  перекос - какая  глупость...
Начался  распад:
                послушай  ночь!
Лучик  лунный  не  долдонит  в  рупор,
Зная - динозаврам  не  помочь.


Ах,  не  деградация?

                А  что  же
Это  зверство,  тупости  парад?
Ни  мозгов  не  дали  нам,  ни  кожи
Запасных.
                Все - вышло...

                Рад?

 "Вышло" - здесь - "закончилось!
               


Рецензии