Осенняя

Я ношу под сердцем эту осень
Слышишь хрупкий шорох под ногами?
Ветер звуки так легко уносит -
Я люблю глазами и мечтами.
В воздухе кружатся листья клена
Вспышками оранжевого света.
Разве можно больше быть влюбленной
В эту осень после того лета?
По асфальту расплескались лужи
Синевой сапфиров оттеняя
Бесконечность близкой зимней стужи,
Небо без остатка растворяя.
Это лето было нашим летом,
Эта осень нашею не стала.
Листья вдаль уносит стылым ветром.
Я к тебе навечно опоздала.


Рецензии
Грустно, но очень красиво! Браво!

Хелена Хло   24.06.2019 14:50     Заявить о нарушении
Благодарю:)

Кира Маджере   04.07.2019 00:10   Заявить о нарушении