Пропащее утро

Пропащее утро!
Только бы не день!
Отрезаны от мира!
Из средств связи-
остался только телевизор!
А интернет-исчез! НАВЕКИ!?
Просто УЖАС!
О! Боже! как же тяжело в современном
мире остаться одиноким!
Проснувшись Миклухо Маклайем!


Рецензии