Эдуарду Учарову

Для земли - земные строки,
а для неба - между строк.
Из телесного острога
мчи, бесплотный ястребок!

Бог очки свои наденет,
самолётик развернёт
и промолвит: в самом деле,
этот - явно не сексот.

Пусть слова дождём размыло,
но душа его чиста -
раз незримые чернила
кровью капают с листа.


Рецензии