24 06 19

Помнишь с тобой неслучайно мы встретились

Будто бок о бок сто лет жизни прожили

С первых секунд в унисон попадание

По всем моментам  - без замешательства

И без понтов, без притворства – по-нашему

Ты начинала в мое продолжение

Смех, слезы, радости, прочее - поровну

Верили в лучшее, знали - что сбудется

Пусть это лирика давнего прошлого

Знай, что я искренне хочу пожелать тебе

Самого лучшего, доброго, ясного

Пусть на душе твоей будет спокойствие

Радость на сердце, в жизни гармония

Крепкое здравие, дни интересные

Полные нового, светлого, славного

Всё, чего хочешь ты пусть тут же сбудется

Ты береги себя – ты очень нужная

Всем тебя любящим до бесконечности!


Рецензии