Когда солнце, проделав свой пут...

Когда солнце, проделав свой путь,
в горизонт уплывает,
Когда воздух, пропитанный жаром,
не давит на грудь,
Тогда просто присядь и послушай,
как ночь оживает.
Это время свободы для тех,
кто закончил свой путь.
Пусть усталость твоя
останется в сумке дорожной,
Что томится в углу,
позабытая в куче вещей.
Ты закроешь глаза, ты почувствуешь,
как осторожно
Твоё тело и душу
мечтой наполняю своей.


Рецензии