Моя Россия великая!

Моя  Россия великая!


Я  исхожу  мою Россию
Пешком  и  вдоль  и  поперёк,
Надо  мной  сияет  небо  с  синью,
Не  буду  я  здесь  одинок…

Мне  Воркута  родной  был  дом  мой,
Трудился  в  шахте   где ,  пахал,
Был  молодой с  углём  герой -
Родных  своих  не  забывал…

Вот  дети  выросли  и  встали
Всяк  на  своё  считай  крыло,
Характер  у  других  из  стали,
Считай , их  семьям  повезло…

Многострадальная  Россия
Так  повелось  из  века  в  век,
Враги  завидуют  мессии,
Идут  с мечом  на  нас ,  наш  брег…

Не  понимают  иноверцы,
Что  мы  особая  страна,
Что  для  друзей  открыта  дверца,
А  для  других  она  странна…

Им  не  понять  судьбу  России ,
И  благородство  их  людей,
Она  всегда  была  мессией,
И  будет  всех  других  сильней!





Более трёх с половиной сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви, Дзержинске и Воркуте и его родных городах продаются на ОЗОН.РУ , АМАЗОН, КНИГА.ЛИТ
и здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/


Рецензии
Пусть будет утро
из перламутра!
Пусть будет полдень
светом наполнен!
Пусть будет вечер
улыбкой встречен!
Пусть небо звёзды подарит всем!

Uri Pech   09.07.2019 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо от всего сердца!!!

Владимир Герун   10.07.2019 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.