Одесские Тавтограммы В

Вдовец Владимир Владимирович Волнорез,
Вошел вольно в Воронцовский,
Вова велт возился виолончелью,- вулиця Воронцова.
Влюбленная Вика влетела в винегрет, вулиця Волкова.
Вова велензех  Вику...
Владимир Вольфович Васерокс врезался во вдовью вывеску
P.S. На идиш велензех - хотелось; велт - мирно; васерокс - сильный голос, голосина.


Рецензии