Комп и подслушки

Комп как клоп
Ему вопрос в лоб:
- комп, убери апломб!
а то у меня  возникнет в сердце какой нибудь тромб
или безжалостный микроб
проникнет во все мои данные
и прослущку поставит под любимым диваном!..

И когда придёт Света и мы будем скрипеть диванами
Вы будете продолжать собирать про меня данные?
Зачем такие сложности? Я ВАМ итак всё скажу
И даже чем я имею Свету - в натуре покажу!

хочешь? :-))


Рецензии