Чары. В красоту! В идиллию!

   Куда бы я ни приезжал и где бы я ни находился,
Нет чар сильнее, чем когда держал
Твои волшебнейшие руки – им шептал:
Я в вас, нежнейшие,  влюбился!
   Ты улыбалась и ласкала ими,
А я в Тебя влюблялся всё сильнее!
Мне Твои чувства - все - напоминали звёзд флотилию,
Влекущую в мир заколдовывающий Твой - в идиллию!


Рецензии