Мы оказываемся правы

МЫ ОКАЗЫВАЕМСЯ ПРАВЫ



Мы оказываемся правы,
В чем хотели ошибаться,
Ищем людям оправдание,
Начиная сомневаться.

Кого любим— тех прощаем,
Нас используют по полной,
Кого нет— тех обольщаем,
Отношением холодным.

Себе Сердце разбиваем,
О холодный айсберг встретив,
Человека, что встречаем,
Но взаимность не отметив.

Сами —далее вступаем,
В Мир в себя людей влюбляя,
Также Сердце разбивая,
Пользу  где-то извлекаем.

Чаще Любим не взаимно,
А Любовь ли это?— Страсти,
Сети раскидав активно,
Врятли избежим напасти.

Где огонь страстей пугая,
В испытания ввергает,
Боль Души всё очищает,
И ведёт к дорогам Рая.


24.06.2019


Рецензии