Полночь

Уснули мишки и мыщки. Уснули почтальоны, свои мещки
с почтой заныкав под лестницей
Ночь- Чёрная Жизни Дочь успокоила всех
чудесная кудесница!
На образах неба дыры от звёзд и следы огненной колесницы
На них ориентируются пилоты дальних полётов и
перелётные птицы
все спят. Полночь. Тихо. Темно . Красиво
Мир дышит и глядит всеми глазами:
- Как же не прибрано здесь!
Надо пожаловаться в школу учителям и твоей маме.........


Рецензии